А завтра будет весна

Лариса Лешега
А завтра будет весна
Стучаться в окно капелью.
По рекам в белых челнах
Отправятся вдаль метели.

Мы после долгой зимы
Усталые выпрямим плечи
И будто на свет из тьмы
Нас выведет радость встречи.

Вдыхая теплый, хмельной
Всей грудью весенний воздух,
Мы разноцветья вино
Испив, ей напишем оду.