Защитникам Отечества

Людмила Грачева
Они не любят громких фраз
И в грудь себя не бьют…
Закон один для них – приказ,
И не для них уют.

Как дети ценят тишину,
Березок ровный строй.
Им, ненавидящим войну
Ночами снится бой.

Отваги им не занимать,
Но все ж, Господь храни,
Чтоб не пришлось им воевать
В лихие наши дни…