Мы будем жить

Марина Царь Волкова -2
             Огонь горит,
             А сердца ритм-
             Не заглушить.
             Нам надо жить.
             (с) Robin


Бывает, груз тоски и боли
Не унести.
Но коль душе довольно воли,
Легко в пути!

И судеб наших веретёнцу
Кружить, кружить…
Пока с утра восходит Солнце,
Мы будем жить!

Нам не страшна лжецов отрава
И лести плеть.
Пока весной восходят травы,
Мы будем петь!

Да, может всякое случиться,
Порвётся нить…
Пока летят на Север птицы
Мы будем жить!


***

Уходит зима заметёнными тропами,
Слезами ручьёв омывая поля.
Истают сугробы, и снова окопами
Минувших сражений посмотрит земля

На новое солнце, на небо весеннее,
И в чреве её встрепенётся зерно…
Мы Русского Воинства ждём воскресения,
И хочется верить, что будет оно.