Берегите мужчин

Ирина Киселева Юр
Берегите  мужчин,  берегите,
Вы  лелейте  их  и  цените,
И  семейные,  тяжкие  цепи
Замените  на  мягкие  нити.
Вы  сплетите  их  из  терпенья,
Женской  ласки  и  уважения,
Этой  нитью  к  себе  привяжите
И  на  веки  их  отпустите.
Вы  любите  мужчин,  любите,
По  утрам  им  ласки  дарите,
Вы  их  вкусным  обедом  кормите,
А  потом  на  диван  отнесите,
Пусть  мужчина  немножко  вздремнет,
Сил  накопит  и  снова  в  полёт.
Без  мужчин  как  нам  жить  на  свете,
От  кого же  появятся  дети,
И  к  чьему  же  прижмемся  плечу,
Без  мужчины  я  жить  не  хочу.