Колыбельная песенка

Любовь Амаль
День прошел и смотрит в окна ночь,
Ты не спишь, ну как тебе помочь?
Я тебе спою,
Колыбельную,
Песню колыбельную.

Ангел твой пускай тебя хранит.
Твой покой крылом он осенит,
Тихий сон пошлет,
Бысто ночь пройдет,
Лучик солнышка взойдет.

Все твои игрушки тихо спят,
Мишки и зайчишки не шумят,
А в окно луна,
Смотрит на тебя,
Ночку тихую даря.

    2006 год