Не забывай...

Сергей Артеменко
Не забывай мою любовь!
Её букет цветов огромный.
Огонь, что греет твою кровь.
Мой взгляд от нежной ласки томный

Не забывай мои глаза!
Они тебя с надеждой ищут.
Слепит соленая слеза.
Я без тебя духовно нищий.

Не забывай тепло от рук!
Они тебя ласкать готовы.
Забвение - источник мук.
Ты за стеной. На мне оковы.

Ты вспомни нежно обо мне
Желанье и слиянья прелесть.
Свиданья в парке при луне.
Моих стихов, как листьев, шелест...

23.02.12.