Весна на Гоа

Анатолий Радгост Рэд
«Пришла весна - растаял снег»,
что за нелепые слова?
Ты не увидишь снег  в окне
и он не тает на ГоА.
               
Как жаль - его там просто нет, 
да и Пананжи не Москва,
лишь тот, кто полностью согрет
познает тайны естества.         

И потому прервав полёт, 
(не по веленью божества),
упал с небес российский «лёд»
и всё узнал, упав едва:

Про сплав религий и культур.
Про гОа-рейв «Make love, not war!»
Про аравийскую лазурь,
и просто море, и загар.

Про гОа-транс, детей цветов,
что дали  миру superstar,         
где самый слабый из хитов  -
психоделический  пожар.

Про миллион горячих тел,
что новой музыкой полны
и от того назвать хотел
ГоА синонимом весны.

А снег, да нет его вообще, 
словами тёплыми согрет
исчезнет  лёд  в моей душе:
«Пришла весна  - растаял снег»



Гоа не только чудесное место для отдыха  - 
с середины 60-х это  своеобразная Мекка 
хиппи оказавших большое влияние
 на музыкальную субкультуру.