Ответ на Рецензия на Жаль - Союз украли у народа

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Жаль - Союз украли у народа» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/11/20/5980
***********************************
Валерий,Вы молодец!Полностью поддерживаю.
Людей умышленно разъединяют.Не восстанавливают заводы.Делают профессиональными
армию,полицию отрывая ее от народа.Боятся людей объединенных в большие коллективы.
Продолжают оболванивание людей.
Но я уверен,что чувство самосохранения нашего народа сильней и ценности впитанные
им при соц-ме неистребимы.Обязательно найдутся люди,которые сумеют снова объединить
Великую страну СССР и возродить все лучшее,что в ней было!
...А здесь,как было много раз,
к утру исчезнут паразиты
и к заржавевшему станку
сойдутся те,кто не добиты....
С уважением,Виктор Левицкий,с праздником Вас.

Виктор Левицкий   23.02.2012

ОТВЕТ:
Виктор, я 20 лет назад, когда только начинали гробить заводы и промышленные комбинаты, под предлогом, что устарело всё оборудование и технологии, низкая производительность труда, что необходима автоматизация производственных процессов и т.д. и т.п. был против и не верил обещаниям построить новые заводы. Просто надо было развалить и уничтожить трудовые коллективы. Ведь логичнее было бы сначала построить новые заводы с высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов, прекрасными условиями и охраной труда. И так как на них и заработная плата была бы выше и себестоимость продукции ниже, люди бы перешли работать на новые предприятия, а старые бы разорились и закрылись. Однако 20 лет ничего не строится, мы всё ждём каких-то инвестиций, а кому это надо, если само государство деньги не вкладывает в экономику. Путин всё время хвастается, что только 10% из прибыли направляет в экономику, чтобы не было инфляции... Похоже, то что люди без работы нищают и вымирают, власть не волнует...
Им зачем рабочий класс,-
Фабрики заводы?!
Вдруг, сплотившись, спросят Власть:
Кто ресурсы продал?!
С уважением,

Валерий Денисов   23.02.2012