Маклер-дама

Юрий Штенников
 

 - Она что  кремень  «маклер-дама»
 Ей спать по рангу не дано
 Глаза протерла ,встала  рано,
 Хоть за окном темным- темно



 Проспать рассвет она не смеет.
   Одной из первых надо   быть
 Когда восток чуть-чуть светлеет
 Есть шанс людишек подцепить


 Бежит  по площади вокзала,
 Табличка с текстом ,видит бог
 «-квартира, дом почти за даром-«
 Где море плещется   у ног
 

 Но конкуренция большая
 Здесь рыщет стая маклеров
 Жилье  клиентам предлагая
 Те  видят в маклерше врагов



 В рассветной дымке  быстро тает 
 Надежда квартирантов  взять   
 Другая маклер отбивает,   
 Тебя  ей сучке не понять 


 Зонтом ее ты  зацепила
 По толстой заднице чуть-чуть,
 Та по заслугам получила,
 Но квартирантов не вернуть


 Волчком несется  по вокзалу,
 Уж вечер гонит темноту,
 Но никому ты не сказала,
 -Устала, с ног я упаду

 Найдет клиента без обмана
 Хозяева процент дадут
 Домой вернется маклер-дама
 Когда огни вокруг зажгут


 Проснется утром очень рано
 И снова надо ей  спешить
 Вокзал Вас ждет ,Вы маклер-дама
 И Вашу  жизнь  не изменить