Никто мне не заменит маму

Зинаида Трубицына
Говорят, что время лечит раны,
Я не верю тем, кто говорит.
Много лет уж нет со мною мамы,
А душа по ней тоскует и болит.

Тёмными, бессонными ночами,
В лёгком дуновеньи ветерка,
Слышится знакомый голос мамы,
Будто он зовёт издалека.

Встрепенусь от голоса родного,
И на зов далёкий отзовусь,
И к стеклу окошка ледяного,
Словно к маме, головой прижмусь.

За окошком в синеве бездонной,
Звёзды смотрят, будто-бы глаза,
И застыла на стекле оконном,
Капля влаги, словно мамина слеза.

Нет, не заживляет время раны,
Эту боль в душе несу с собой,
И никто мне не заменит маму,
Нету на земле другой такой.


картинка из интернета