Не лезь под горячую руку! Лимерик

Олег Карелин
Был однажды такой прецедент:
От пьянчуг отбивался мой кент...
Так руками крутил -
Всех в нокаут свалил!
Жаль, один из свалившихся - мент.


        23.02.2012 г.