Обещаю любить

Ирина Пальмирина
Обещаю - любить.

Обещай - не обидеть.

Мою ласку покрыть

Не сумеет никто.

Лишь попробуй печаль

На губах не увидеть:

Я такая навечно,

Мне совсем не дано

Быть весёлой...



1996г.