Каменные крылья

Марина Клюева Нори Туркс
Два каменных крыла
Судьба мне принесла.
Сумела их раскрыть
И в небо воспарить.

Небес седая мгла
Меня не приняла.
И, красотой маня,
Вниз бросила меня.

Сказала только высь:
«К земле поторопись,
Два каменных крыла
Примет лишь скала».

- - - - -
Просите крылья у Судьбы, но важно не забыть:
Материал, размер и вес в заказе уточнить!