от Бога с любовью

Лилия Кучмаренко
"моя милая девочка, начинай свой обратный счет,
И держи на плечах буйну голову между двумя ладонями.
Моя милая девочка, да, ты знаешь все наперед
Да, я знаю, как это сложно. Но разве того не стоит?
Моя милая девочка, все будет хорошо?
Ты умеешь меня смешить. Сама себя не обманывай.
А на что ты расчитывала, когда рождалась? Скажи, на что?
Я бы рад был помочь, но у моих поваров нет рецепта небесной манны.
Моя милая девочка, сядь, я тебе налью
Двести грамм стихотворного, тебе нужно сейчас покрепче.
Моя милая девочка, я тебя если бью,
То исключительно для того, чтоб потом тебе было легче.
Моя милая девочка, на тебе сигарет,
Покури и подумай о том, что я не всесилен"
Я прочту, улыбнусь, отвечу: "ну что же,ГОСПОДЬ, привет"
Не ругайся, пожалуйста, но я снова сломала крылья.