Душевные перегибы

Надежда Жернакова
Ошибаюсь, обжигаюсь,
Переломана душа,
Одинокая скитаюсь
По земле без багажа.

Обжигаюсь, обижаюсь
На свою головушку,
Потому что ей склоняюсь
Пред любовью-вдовушкой.

Раскрываюсь, обнажаюсь,
Прочь, кольчуга медная!
Невесомость. Улыбаюсь.
Я парю вне времени.