Вместе

Ирина Пальмирина
Оттянута боль на полвека
И счастье подброшено в дом.
По-книжному два человека
Живут друг без друга с трудом.

Двойным существом, весельем,
Заботой, двойной мечтой
Неделю живут за неделей,
Где праздником - день любой.

И запахом грустным лилий
Их общие дышат сны,
И видимых нет усилий
В их обще-условном "мы"...

1998г.