В плену

Даша Май
Нежность свою тихонько к небу я отпускаю,
Хохотом раздражаюсь – с горестью, но назло.
Жалкая безнадёжность. – Странно, я привыкаю.
Только привыкнуть к людям – так и не повезло.

Перед великим сердцем – я преклоню колени,
Душу свою – под ветер – с радостью распахну.
Только пройти бы эти жизненные ступени,
Тяжесть которых гордо держит меня в плену.

23.02.12