Ранение от слова

Людмила Ренжина
Вонзили слово острое, как нож,
Жива или мертва - не разберёшь...
В груди ворочается у меня
И жалит, словно слово из огня.
Корёжит душу, болью всю свело,
Ранение от слова тяжело,
Почти смертельно! Но я всё ж жива.
За это только Господу хвала!!!