Испытание свыше

Татьяна Артамонова 4
Я не раз на кресте побывала,
Распинали соседи,друзья,
Все стоящие в ряд.
Говорили,мы тебя все сейчас осудили,
Все меня осрамили,
В след сурово смотрели,
Громко,вслух осмеяли.
И с усмешкой меня провожали.
Я ,молилась,
Просила у Бога,
О, Боже!
Всё на место поставь.
Пусть из нас вспомнит каждый,
Как  Иисус поступил бы сейчас?
Как  помог  бы
Тому, кто нуждался?
Кем  ты стал,
Для  Него в этот час?
Прохожу путь не лёгкий,
Оставляю обиду.
Бога  Правды прошу:
Научи не  роптать,
Принимать всё от Бога,
Испытание  свыше.
Знаю,
Всех  Ты на место поставишь,
И всем  Ты  покажешь,
Кто здесь прав,
А кто виноват в этот час.
Место каждому,
Будет указано свыше.