Валерию Меладзе... посвящается...

Катерина Крыжановская
Гудит...!
Вибрирует... струной!!

Напор... не здешний...!(не земной...

Голос...

...

Дудук...
(вытягивает...) Душу. Я... слышу (слу-ша-ю...!

Гуденье...
Гор...

... и даже. Где то... облака.
... как. Кони... мчат. Во весь опор...!!!

... О-О-О-О... О-О-О... О-О...!

(несёт...) Лавина... мелкий. Камень...
Несёт!! Лавина...
 
... шумный. Вал...!
... и. Ты.
 
... попал. На карнавал!!

... О-О-О-О... О-О-О... О-О...!!

Голос...

...

Так... тихо. Проникает. Душу.

(болью...!!
Сушит!

... сжигает. Сердце.

Больно...!
Стон.

... он. Длится (длится длится...) Длится...!!

... и проживаешь. За другого.
Мгновенья. Эти...!
 
(дорогого...

Как... сон.

...

И больно... мне (всё время...!!

Больно...

...

... и. Сто-о-о-н..

23.02.12г.

http://youtube.com/watch?v=8yBmGtrcIyc Иностранец Меладзе