Зима в Ростове

Илья Бриль
Белым саваном покрыта пустота,
Белым снегом вдаль открыта чистота.
За окном бегут деревья и дома,
Левый берег за метелью, вновь зима.
Вновь надежды одиночество, покой,
Белоснежная равнина за рекой
И бежит трамвай Ростовский вдаль, звеня.
Ниже улицы Московской от меня.