Ветер лоб мне щекочет тюлью...

Алексей Андреевич Мороз
Ветер лоб мне щекочет тюлью,
Я лежу и смотрю в потолок.
Голова моя, полная дурью,
Рассыпается, словно песок.

Вьюга воет в разбитом сердце,
Не тебя ли я так люблю?
Дура в розовом полотенце
Ходит думает, что я сплю.

Мне противно от чуждого духа:
Просыпаться и видеть мразь,
Даже если она и не шлюха.
Но вот так вот из раза в раз.

Пусть я буду один в День Влюбленных
И погрязну в своих стихах,
Это лучше, чем тр**ать новых,
Так как сердце в твоих руках.

Никого не зову «дорогая»,
А тебя вот – могу назвать.
Я люблю без конца и без края…
Я люблю тебя…твою мать!...