***

Апрельская Юля
Сегодня я впервые закурила.
И едкий дым мне больно жег глаза.
А я тебя действительно любила...
И вдруг раскаты грома и ...гроза.

Ты сжег любовь, ее расплавил, выжег.
Ты стер мою любовь с лица Земли.
После такого ужаса никто не выжил...
Не проплывут в иссохшей речке корабли...

Моей любви не стало и травинки.
Ни лучика не стало, ни дождя...
Ни капельки и даже ни росинки.
Ты все забрал с собою, уходя.

Ты выжег всё. Без жалости. Навеки.
Своею ложью, ревностью и болью.
И вновь в ночи я не смыкаю веки.
Сижу одна... наедине с собою.