Когда нибудь однажды...

Арнаутова Мария
Когда белые волки в метели
Запоют, предвещая беду,
Чуя кости в растерзанном теле,
Глаз остывших предвидя слюду,

Когда черные тощие птицы
Бросят гнезда пустых городов,
Тогда ты перестанешь мне снится,
Я уйду из бессмысленных снов.

Улечу на другую планету,
Где во времени нету нужды,
Где надежды и нежности нету,
Где не вянут стальные цветы,

Где гроза не обрушится нежно
На хмельную людскую любовь....
Буду в небе парить безмятежно,
Усмиряя эфирную кровь.

Но однажды... унылую Вечность
Запалив метеорным дождём,
Мы с тобою дорожкою млечной,
Веселясь и толкаясь, пойдём....