immortality

Лилия Кучмаренко
Я буду петь, покуда ты будешь слушать,
Пока ты не закроешь глаза, пока ты не положишь голову на мое плечо.
Я буду петь, пока наши с тобой души
Не научат летать. Пока они не обнимутся и не выбросятся в окно.
Я буду петь, пока ты не уснешь в волосах моих,
Пока ты не забудешь имя мое, 7 заповедей и свою фамилию.
Я буду петь, пока не состарится все, кроме нас двоих.
Мы с тобой никогда не умрем, просто мы разлетимся на тысячи белых лилий.
Я буду петь, чтобы ты не услышал выстрелов.
Они целятся прямо к нам в окна. Но мы-то знаем, что мы бессмертные.
Я буду петь и любить тебя так немыслимо.
Мы с тобой никогда не умрем. Наверное.