Фруктовый аромат

Алкоголь Бо
Сегодня было не так уж мало
И завтра будет ещё чего-то,
Как-будто солнце впервые встало
И даже не надо идти на работу.
И даже не надо смотреть в чьи-то лица,
Слушать слова, проникаться идеями,
И даже мой внутренний самоубийца
Куда-то пропал, может сдох от похмелья?
И глупые мысли и переживания
Ушли вместе с ним, само*****удалились,
Тару пустую забыв на прощание
И тонкий фруктовый аромат контрацепции.