***

Юлия Федоровна Склярова
Я молюсь о тебе, молюсь,
Я молюсь о тебе и верю
В то, что Бог будет милостив
Там, за самой последней дверью.

Я молюсь о тебе, молюсь,
Я прошу для тебя прощенья,
Верь и ты,что Она любя,
Нам  дарует с тобой Спасение.

Что спасет от тебя самой,
Исцелит заплутавшую душу,
Что отступит земная юдоль,
Что Ее будешь вечно слушать...