Лететь!..

Яромир Горбачёв
От боли, пыли городской,
От приземлённых снов и мнений
Скорей уйти, найти покой -
Лететь без страха и сомнений!

Там нет тебя!!! Горяч и пьян,
Свободный ветер ночь поднимет,
И боль пройдёт, и океан
В объятья волн лазурных примет...