Диалог

Пётр Синица 3
Если я пошёл в беседу,
В диалог святой…
То, хотелось бы к обеду,
Всё, разделаться с тобой…

Ох, в начале на парах,
Вроде оба горячи…
Пробежали на углях,
Доставая все ключи.

Крутим, крутим и считаем,
Кто, куда войдёт..
Снова пробой подбираем,
Может истину найдём?

Вот оно и зацепилось,
Ключик вроде подошёл?
Самолюбие включилось,
С ним в азарт вошёл..

Стал копытишь с новой силой,
И стучишь своей ногой?
Как расправишься с Сесилой,
То возьми её с собой..

А она в обрат забычит,
Уступать никак?
Мне на время тычет,
И покажет свой пятак?

Ей конечно улыбаюсь,
И шучу с ней в разговоре..
Сам тихонько подбираюсь,
С темой лучшей в споре..

Вроде, вроде зажурчала,
Потекла рекой..
Мои промахи прощала,
С ней пошли домой..

С нею, нею таю,
Приближаюсь к ней совсем..
И как друга прижимаю,
Хотя словом нем..

И она не против,
Вся готова к примирению..
Дело к счастью поворотив,
Цели взяли к ублажению..