Огненный Дождь

Роман-Орлов
***
Белый стих.
Не ищите рифму, ищите ритм и смысл.
***

Шел дождь - они стояли под мостом.
Две жизни, как две капельки воды
На лобовом стекле машины,
Приблизились, скрестились и слились
В первом, в робком, в пробном поцелуе.

Шел дождь - они стояли под мостом,
Обнявшись, целуясь жарко, страстно,
Постанывая сладко и непроизвольно
Боясь нарушить прикосновения нить,
Прервать энергию головокружения.

Она и Он - так много и так мало,
Слились на миг, чтобы бежать опять
И затеряться в море судеб житейских.
Останутся лишь: дождь и мост и поцелуй,
Как мокрый след на лобовом стекле.