Хорошему моему

Маргарита Гордиенко
Неподалеку, в доме напротив,
Просто в соседнем дворе,
Живет человечек,совсем он не против
Прийти ко мне во сне.

Я полюбила его до безумства,
Он весел и очень хорош,
Он мое счастье,и кажется странным,
На папу очень похож.

Да трепет мне нервы, частые ссоры,
Но после его глаза...
Внезапная шутка, потом разговоры,
А после счастья слеза...

Дороже всего он,за ним на край света,
Его никому не отдам.
Заполнил он счастьем сердце поэта,
Не выразить это словам.