я прошу

Килонекто
только милости самую малость!..
твой остаток любви не отдам никому!
я сдаюсь: я прошу твоей жалости,
в эту ночь подари её мне одному,
надышаться ей дай перед смертью
нашей вечной любви. никого не виня,
я прошу твоего милосердия:
эту сладкую пулю оставь для меня!