Сегодня ночью ярок Волопас

Ирина Пальмирина
Сегодня ночью ярок Волопас.
Я давних своих предков вспоминаю.
Их образы леплю в иконостас.
Пусть список мал, но я едва их знаю.

Но никого на свете нет родней,
И ничего - ценнее близкой крови.
Они - источник всех моих морей,
А я сама - исход всех их любовей.