С праздником военным, мужчины, я вас поздравляю...

Наталья Степаненко
С праздником военным, мужчины, я вас поздравляю...

Здоровья и настроения я вам в этот день желаю!

Пусть будут легкими мысли, пусть сердце стучит – клокочет

И ни единожды враг напасть на страну не хочет!

Пускай вас  всегда боятся, любят и уважают

И пусть полк прекрасных женщин шикарно вас обожает!

Счастливою станет страница, что вслед идет за другою –

А  вы - дорогие наши станьте счастливы судьбою.

Жизнь пусть питается ваша  только благою вестью

И вы ввысь мечтой - душою вспарите в прекрасные веси!

Сбывается пусть реально всё, чем мечтаете - грезите

И на моря – острова пусть вскоре с любимыми едете .

Желаю вам всего я, желаю много и рьяно –

И пусть лишь от счастья, родные, вы будете сегодня пьяны…