Про Америку

Ная Преснякова
В воздухе витает запах Америки.
Даже странно, без всякой истерики.
Без громких речей,
Без неприязни и ярых страстей.

Говорили,не зарекаться!
Говорили, можно там оказаться!
Ненавидеть и плеваться,
Не заметить и влюбиться,
И при этом удивиться!

Витает Америки запах…
Похоже я в заокеанских лапах…