неуклюжее

Лиза Авестина
Я переклеиваю, сматываю скотчем,
Я изолентой синею скрепляю.
Опять весь пол во рдеющих кусочках -
Я сердце неуклюжее роняю.
И с каждым разом - каждое падение -
Его мельчит на мелкие крупицы...
Ну, почему я, Боже, не летаю?
Ну, почему я все-таки не птица?