Сон 2

Михал Саныч
Уж льются радостные звуки
Тяжелых рифов злого рока
Но в нем не вижу больше прока
И нет в отечестве пророка
Словно иных миров скольженье
В громаду звуков погруженье
Но я дошел и между прочим
Лежу в плену у этой ночи
Бросая призрачную тень
И наступает мрачный день

Сам ЧЕРНЫЙ КАНСЛЕР как подарок
Восстал из мрака среди арок
И излучал глазами вред
Но в черноте спасенья нет
И бьюсь во тьме я черным боем
Но одиночества не скрою
И окрыляет чернота
Но бьет по темю красота
Моих не сбывшихся надежд
Через туман закрытых вежд

И снова мрак и нет спасенья
Забыто чудо воскресенья
Вокруг стенающие рожи
И свет угас - помилуй Боже
И вдруг в небесной вышине
Я понял что трещит кровать
Пытаясь очи проморгать
Но нет в ночИ удачи мне
И умираю я во сне
А вот и он счастливый миг
Проснулся я но дом горит