От боли...

Женя Меркулова
Нет места, где мне спрятаться от боли.
Нет места, где б мне раны зализать.
Печаль, тоска мне сердце распороли.
Так трудно эти цепи разорвать.
Идти вперед идти не оглянувшись.
Оставив на снегу свои следы.
Как больно подниматься споткнувшись.
Печаль познав не ведая беды.
И по осколкам босыми ногами
блуждать во тьме, искать заветный свет.
Сама разрушила своими же руками.
Разрушила, ведь то чего и нет.