Я рисую тебя на стекле...

Лена Хмелева
Я рисую тебя на стекле
Неумелой своей рукою.
Я танцую с тобой во сне,
Даже ночью мне нет покоя.

Разорвав отношений нить
Мы с тобою лишь ближе стали,
Не хочу никого винить,
Но по-моему мы пропали!

Близко мы или далеко,
Не имеет это значения.
Мне все так же с тобой легко,
То не тела-души влечение!

Безусловно-условный рефлекс
На руки твоей прикосновение.
Пусть истории этой конец,
Но начало ее продолжения!