Не верь врагам!

Джамахирийский Сборник
Не верь врагам. Ведь вера - это знамя.
Держись за древко крепкими руками -
Пока ещё есть пульс и кровь течёт
На рубежах земного притяженья,
Пока ещё идёт вокруг сраженье -
Почувствуй боль и сделай шаг вперёд -
Пока ещё его ты можешь сделать сам -
В победу верь! Не верь своим врагам.

Их голоса беснуются в эфире,
На Би-би-си, на Си-Эн-Эн, на Аль-Джазире,
Торгуя ложью, как валютой новой.
И всё страшней уродливость обмана
Звериной мордой тянется с экрана,
Смеясь над всем, что есть в душе святого.
Пока ещё ты можешь сделать вдох, сказать:"Харам!",
В победу верь! Не верь своим врагам!

Леонид Дир
21 ноября 2011