Момент жизни

Настасья Якунина
Момент жизни-отрезок непрерырвной прямой Вселенной.Почему-то иногда кажется,что каждый отрезок мы ищем не по тем координатам,так как к правильному результату всегда препятствует ненужные магнитные пряди случайных знакомств,желаний и ощущений.Мир не делится на нужное и на ненужное,мир делится на то,что ты хочешь и на то,что отвлекает диким притягивающим интересом заводящим в бездну без выхода кусочком твоей повседневности.
 
22 января.2012. 22:04
Написано в Сарнах. :)