Свет-просьба для мужчин

Елена Тополова
 Любимым мужчинам посвящаю...
СВЕТ-ПРОСЬБА

Мужчины мои вы желанные,
Родные, красивые, сильные,
Мужчины мои долгожданные,
Счастливыми станьте, любимые.
Счастливым как стать, расскажу я вам.

Прошу вас сейчас просьбу выполнить,
Одну лишь, но очень прекрасную.
Рассветом всё сразу окрасится.
Во веки веков преумножится.
Традицией доброю сложится.

А просьба моя в том лишь кроется,
Сокровищем спит в земле -матушке,
Лесным зверем в чаще хоронится,
В ночи певчей птицей скрывается.

Хочу я собрать брат-компанию
Позвать к себе рай наш единственный,
Рай нежный, рай умный, рай искренний
Рай добрый и очень изысканный.

Любимые други-мужчинушки,
Займитесь ка делом полезненьким.
Погладьте землицу вы, матушку,
Любовью своей приголубьте её.

Воспрянет она от оков своих.
Поднимет да к небушку ясный взор.
Вселенную всю призовёт она
Себя из беды общей вызволить.

Приложим все вместе усилия,
Посеем, посадим, сад вырастим.
Мечтами своими красивыми
Населим землицу твореньями.

С любовью воспримет любезности,
Окрасится златом да серебром
От яркого солнышка ясного,
От звёздочек-искр да от свет-луны.

Пространство с гармонией выстроим.
Любовь в нём на Веки поселится.
Родятся Сыны соТворцов твоих
Во славу Отца Духа Светлого.

Рождением Свет преумножится.
Любовью пространство заселим всё.
С гармонией жить будем вечною.
Вдохнём полной грудью эфирами.

Сильны вы, мужчины свет-воины.
РОД добрый собой продолжаете.
Поможете просьбу мне выполнить
Я низкий поклон вам отмеряю.

Богинь в жёны брать вы здесь станете.
Взрастите сынов сотворцов себе.
Собою вы землю населите.
Вовеки собой преумножите.

Ведуньи и русичи родятся.
Жить будут в гармонии с матушкой-
Землицей любимой и родненькой.
Такой уж нет больше в галактике.

Я так на послед вам сейчас скажу,
Коль просьбу мою вы исполните,
Вернёте наш рай на земелюшку,
Счастливыми станете на Века.
Земля станет вашей уж Родиной.

Я вас обнимаю, любимые,
На вас я всем сердцем надеюся.
20.02.2012 год