Карьеры

Артем Рецидива Зверев
Губы прорастают сигаретой,
Подменяют фильтр. Недоверчивые.
Настаиваются дымной диетой,
Хотя этот кто-то не курит, все изменчиво,

Когда то и мы. Бесчувственные.
Ничего вообще, ни малейших намеков
Не пролегало меж. Безустальные,
Культивировали пустоту. Режь

Все, что осталось от нее. Не целиком.
В этом городе такое в норме:
Все облизаны собственным языком,
Все в личном. Живьем, и в коме,

Даже там все сугубо-персональное,
Внутриутробное, и утроба тоже собственная.
Ни для кого не тайна:
Близнецы бывают дизиготными. Полуродственное

Все вокруг пачкается белым.
Пачками, смело, можно рвать его, не убудет!
Если бы апатия вызревала мелом,
То мы были бы ее карьером! Будем!