Проза

Андралекс Сергеев
Прошла весна
Конец смятенью
Мне хорошо теперь -
Закрыта в сердце дверь.
Конец смятенью
Лишь заполночь без сна
Когда сижу одна
Веду с недавних пор
Бесстыдный разговор
Я с тенью на стене
я с тенью на стене
я с тенью на стене
С моей я тенью