Дмитрий Васильевич Толстой

Алимдюл
           Замечальному Поэту и человеку добрейшей души
           Дмитрию Васильевичу http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301


Добром пронизаны все Ваши строки.
Мелодия звучит, когда читаешь...
И образность, и нежность...и уроки
Так неожиданно, но в каждом извлекаешь.
Разумно, рассудительно, красиво...
И образы встают перед глазами...
Й/и чувства наполняют новой силой...

Все-все переживаешь вместе с Вами.
А ведь на самом деле все так просто -
Сам автор чуток, добр, внимателен.
И не задаст он лишнего вопроса,
Лишь вас поддержит чем-то...обязательно.
пЬю строки Ваши, словно воду родниковую -
Ее ты пьешь...и хочется еще, еще...
Вам от души желаю я творений новых!
И в них пусть отзовется горячо,
Чеканя каждый слог, и мысль, и чувство -

То, что Вы нам хотите передать...
Отлично этим Вы владеете искусством,
Любя людей, страну, природу-мать!
Спасибо, что Вы есть! Я Вам желаю
Таким же оставаться навсегда!
Отличного здоровья, настроенья
Й/и бодрости на многие года!