Ночь Вратаря

Жора Карп
В песках Египта дремлют пирамиды,
В снегах России засыпают храмы -
Осколки уходящей Атлантиды,
Смешные цацки для забавы Хама.

Что Русь сегодня? Ноль. Пустое место.
Набор нелепых мнимых чисел.
Протухли дрожжи, не подняться тесту.
Светить не будет битый пиксел.

Остатки "досок" доживают тихо,
Немым укором вдохновенных ликов.
Пирует на останках Лихо -
Младое племя диковатых фриков.



23 февраля.