Эпитафия на могиле жены

Юрий Иванов 11
                ЭПИТАФИЯ НА МОГИЛЕ ЖЕНЫ



                Прекраснее места, видать, не бывает :
                Здесь всходят цветы и жену закрывают.

                (Анонимный английский автор)


                This spot is the sweetest I've seen in my life
                For it raises my flowers and covers my
                wife.


                23.02.2012

                8-00