Улетаю!

Нина Агошкова
Мне моря по колено, как холмики, горы,
Я  до звёзд дотянуться смогу очень скоро,
Пробежаться легко вдоль по Млечной дороге -
Это счастье на свете даётся немногим!
Я парю в небесах, я на звёздах катаюсь,
И Вселенной во все тридцать два улыбаюсь.
У полётов во сне есть, конечно, причина –
Просто встретился мне нереальный мужчина!
                21.02. 2012г