Ночной пастушок - загадка

Юрий Сафроненко
Как из сказки колобок,
Ходит круглый пастушок,
По не мерянному лугу
Освещает всю округу,
Когда солнышко взойдет,
Пастушок тот спать идет!
Что же за пастух был тут?
Ну и как коров зовут?

С загадочной улыбкой, =GoldKing=23.02.2012