Я возвела на пьедестал...

Анна Игнатова 3
Кого я «возвела на пьедестал»?
Да просто он «случился под рукой».
На его месте мог бы быть другой,
Но он моим избранником не стал.

Мы в жизни часто шли «плечом к плечу»,
Но я всегда чуть-чуть не поспевала…
И всё, что было – далеко немало,
А продолжения я больше не хочу. 

                30-11-2010г.